Овсяная мука от «ПАВЫ» пришлась по вкусу кондитерам России
08 окт 2009, 14:37
1039
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» отправляет овсяную муку собственного производства кондитерским предприятиям Хабаровского и Алтайского края, Республики Бурятия
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» отправляет овсяную муку собственного производства кондитерским предприятиям Хабаровского и Алтайского края, Республики Бурятия. Положительные отзывы о качестве продукта были получены от кондитеров из Амурской области.
Также в настоящее время ведутся переговоры о заключение договоров на поставку муки кондитерским предприятием европейской части страны. Они уже протестировали качество продукта и готовы сделать первые заявки.
Напомним, Ачинский мелькомбинат (филиал компании «ПАВА» в Красноярском крае) начал производство овсяной муки в начале 2009 года.
В России овсяная мука относится к наиболее дефицитным видам муки. В основном она используется кондитерскими предприятиями, для производства широко известного в России и за рубежом овсяного печенья.
Также из-за популяризации лечебно-профилактических хлебов овсяная мука, известная своими целебными свойствами (большое содержание белков и жира, при малом количестве крахмала), все чаше используется в производстве хлебобулочных изделий.