"Зауральский крекер" впервые поставит продукцию в Бурятию

27 сентября 2007, 12:23
В сентябре текущего года «Зауральский крекер», входящий в группу компаний «ПАВА», расширил географию своей работы в восточном направлении: 24 сентября была организована поставка контейнера (8 тонн) крекера, сахарного и затяжного печенья в столицу республики Бурятия.

Бурятия традиционно является одним из приоритетных регионов работы ОАО «ПАВА». На рынке республики широко представлена практически весь ассортимент продукции ОАО «ПАВА»: мука, крупы, полнорационные комбикорма. Этот регион на сегодняшний день входит в тройку лидеров по общим отгрузкам продукции, а также по объемам реализации мелкофасованной муки компании. Следует отметить, что кондитерское направление компании в Бурятии представлено еще не было.

В рамках поставки клиентам ОАО «Зауральский крекер» предоставит практически весь производимый ассортимент: 21 наименование крекеров, 14 позиций сахарного и 3 позиции затяжного печенья. Заказчиками продукции выступили крупные оптовые компании, работающие на рынке г. Улан-Удэ.

По словам директора ОАО «Зауральский крекер» Елены СУШКОВОЙ, поставка продукции в Улан-Удэ является своего рода «пробным шаром» на этом рынке. «Сегодня нам и нашим клиентам важно определить, какие перспективы ждут этот товар на рынке столицы Бурятии. Именно поэтому контракт предполагает поставку пробных партий практически всего ассортимента нашей продукции».

Выход на кондитерский рынок стратегически важного для компании региона оценивается руководством весьма оптимистично. «Развитие прочных партнерских отношений с Бурятией имеет свою многолетнюю историю, - отмечает Андрей АНАНЬИН, генеральный директор ОАО «ПАВА». – Со дня основания «Павы» рынок Восточной Сибири рассматривался нами как основа стабильности и развития нашей компании. На сегодняшний день Бурятия – это один из наиболее быстрорастущих восточно-сибирских регионов, требующий все больше ресурсов для развития. Поставки нашей продукции в это регион сегодня растут галопирующими темпами, и наша компания не собирается останавливаться на достигнутом».

ИАЦ "Информкондитер"

Также в разделе:

В Бурятии запретили пряники «Денег нет, но вы держитесь»...

Минпромторг не смог взыскать с "Амты" средства, выделенные на модернизацию оборудования...

Рост конкуренции отмечается на хлебобулочном рынке Бурятии в связи с наплывом привозной продукции...

«Амта» планирует рассчитаться с долгами к лету...

Правительство Бурятии рассмотрит инвестиционные проекты новых собственников «Амты»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: