«ПАВА» меняет стратегию работы в Республике Бурятия

10 ноября 2009, 13:29
Зернопереработчик «ПАВА» – традиционный поставщик муки и продукции зернопереработки в Республику Бурятия. Работа в регионе ведется по нескольким направлениям – это поставки весовой муки для реализации на рынках и мелким и средним производителям хлебобулочных и кондитерских изделий и отгрузки мелкофасованной муки.

До недавнего времени компания поставляла в регион мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» (торговая марка широко известная на территории России). Поставки производились для одной из крупнейших оптовых компаний региона по эксклюзивному договору дистрибьюции. Благодаря дистрибьюторскому контракту вся ассортиментная линейка муки «Алтай-Батюшка» представлена на полках торговой сети «Титан».

Осенью 2009 года компания «ПАВА» начала переговоры о выводе в регион одноименной торговой марки. Дистрибьюторский договор на муку под торговой маркой «ПАВА» был заключен с оптовой компанией из Улан Удэ. Поставки всей ассортиментной линейки «ПАВЫ» начались в октябре текущего года. Заявка на очередную партию муки была выполнена и в ноябре.

«Мы начали производство муки под торговой маркой «ПАВА» в 2005 году, это молодая марка по сравнению с «Алтай-Батюшка». Эти две марки кардинально отличаются друг от друга, что делает возможным их параллельное продвижение в одном регионе. ТМ «ПАВА» позиционируется как продукт премиум класса у нее в отличие от ТМ «Алтай-Батюшка» более строгая упаковка, выполненная с белом, золотом и красном цвете. На пакете лишь слово «ПАВА» и торговый знак. На пакете же муки «Алтай-Батюшка» солнце, поля и старик с бородой», – рассказывает исполнительный директор Андрей Ананьин.
Источник: b2blogger.com

Также в разделе:

В Бурятии запретили пряники «Денег нет, но вы держитесь»...

Минпромторг не смог взыскать с "Амты" средства, выделенные на модернизацию оборудования...

Рост конкуренции отмечается на хлебобулочном рынке Бурятии в связи с наплывом привозной продукции...

«Амта» планирует рассчитаться с долгами к лету...

Правительство Бурятии рассмотрит инвестиционные проекты новых собственников «Амты»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: