«ПАВА» меняет стратегию работы в Республике Бурятия

10 ноября 2009, 13:29
Зернопереработчик «ПАВА» – традиционный поставщик муки и продукции зернопереработки в Республику Бурятия. Работа в регионе ведется по нескольким направлениям – это поставки весовой муки для реализации на рынках и мелким и средним производителям хлебобулочных и кондитерских изделий и отгрузки мелкофасованной муки.

До недавнего времени компания поставляла в регион мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» (торговая марка широко известная на территории России). Поставки производились для одной из крупнейших оптовых компаний региона по эксклюзивному договору дистрибьюции. Благодаря дистрибьюторскому контракту вся ассортиментная линейка муки «Алтай-Батюшка» представлена на полках торговой сети «Титан».

Осенью 2009 года компания «ПАВА» начала переговоры о выводе в регион одноименной торговой марки. Дистрибьюторский договор на муку под торговой маркой «ПАВА» был заключен с оптовой компанией из Улан Удэ. Поставки всей ассортиментной линейки «ПАВЫ» начались в октябре текущего года. Заявка на очередную партию муки была выполнена и в ноябре.

«Мы начали производство муки под торговой маркой «ПАВА» в 2005 году, это молодая марка по сравнению с «Алтай-Батюшка». Эти две марки кардинально отличаются друг от друга, что делает возможным их параллельное продвижение в одном регионе. ТМ «ПАВА» позиционируется как продукт премиум класса у нее в отличие от ТМ «Алтай-Батюшка» более строгая упаковка, выполненная с белом, золотом и красном цвете. На пакете лишь слово «ПАВА» и торговый знак. На пакете же муки «Алтай-Батюшка» солнце, поля и старик с бородой», – рассказывает исполнительный директор Андрей Ананьин.
Источник: b2blogger.com

Также в разделе:

Бизнесмены Китая заинтересовались хлебом и рыбой из Бурятии...

В Бурятии запретили пряники «Денег нет, но вы держитесь»...

Минпромторг не смог взыскать с "Амты" средства, выделенные на модернизацию оборудования...

Рост конкуренции отмечается на хлебобулочном рынке Бурятии в связи с наплывом привозной продукции...

«Амта» планирует рассчитаться с долгами к лету...

Правительство Бурятии рассмотрит инвестиционные проекты новых собственников «Амты»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские ученые предложили изготавливать из водорослей 30 видов продукции
11 мая 2018, 09:28
Специалисты Камчатского государственного технического университета — одного из крупнейших вузов региона – презентовали более 30 видов продукции, изготовленной из морских водорослей, сообщает краевое правительство. "Это результаты первичной переработки...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: