Овсяная мука от «ПАВЫ» пришлась по вкусу кондитерам России

08 октября 2009, 14:37
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» отправляет овсяную муку собственного производства кондитерским предприятиям Хабаровского и Алтайского края, Республики Бурятия

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» отправляет овсяную муку собственного производства кондитерским предприятиям Хабаровского и Алтайского края, Республики Бурятия. Положительные отзывы о качестве продукта были получены от кондитеров из Амурской области.

Также в настоящее время ведутся переговоры о заключение договоров на поставку муки кондитерским предприятием европейской части страны. Они уже протестировали качество продукта и готовы сделать первые заявки.

Напомним, Ачинский мелькомбинат (филиал компании «ПАВА» в Красноярском крае) начал производство овсяной муки в начале 2009 года.

В России овсяная мука относится к наиболее дефицитным видам муки. В основном она используется кондитерскими предприятиями, для производства широко известного в России и за рубежом овсяного печенья.

Также из-за популяризации лечебно-профилактических хлебов овсяная мука, известная своими целебными свойствами (большое содержание белков и жира, при малом количестве крахмала), все чаше используется в производстве хлебобулочных изделий.
Источник: Express-Release.com

Также в разделе:

В Бурятии запретили пряники «Денег нет, но вы держитесь»...

Минпромторг не смог взыскать с "Амты" средства, выделенные на модернизацию оборудования...

Рост конкуренции отмечается на хлебобулочном рынке Бурятии в связи с наплывом привозной продукции...

«Амта» планирует рассчитаться с долгами к лету...

Правительство Бурятии рассмотрит инвестиционные проекты новых собственников «Амты»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: