Делегация из КНДР заинтересовалась пищевой продукцией Бурятии

31 июля 2019, 10:17

В республике завершилась работа бизнес-миссии Торговой палаты Корейской Народно-Демократической Республики. Зарубежные предприниматели посетили предприятия пищевой промышленности и Центр восточной медицины на Верхней Березовке. В цехах кондитерской фабрики «Амта» гостям показали процессы производства сахарного печенья, вафель и мармелада, а также пригласили их на дегустацию, сообщили в пресс-службе правительства Бурятии.

экспорт, печенье, мясо, корея, кндр, пищевая продукция

Зарубежные предприниматели посетили предприятия пищевой промышленности, а также Центр восточной медицины на Верхней Березовке. В цехах кондитерской фабрики «Амта» гостям показали процессы производства сахарного печенья, вафель и мармелада, а также пригласили их на дегустацию.  Делегаты заинтересовались импортом в свою страну сахарного и овсяного печенья с изюмом, кедрового грильяжа в шоколаде и конфет «Птичье молоко».

В Центре восточной медицины им рассказали о целебных чаях, сырье для которых собирают на байкальской природной территории. Каждый чай имеет свое действие: тонизирующее, успокаивающее, согревающее и так далее. После дегустации чаев состоялась экскурсия по самому центру. Корейцы осмотрели комнату реабилитации после инсульта, столовую и ознакомились с некоторыми процедурами.

На фабрике «Селенга» группы компаний Титан делегация побывала в цехах по разделке птицы и мяса, а также посмотрела, как производятся и упаковываются сосиски и колбасы. Последним пунктом посещения на заводе стал цех, где вручную лепят позы. Так, одна лепщица за смену делает в среднем 2,5 тысячи штук поз. После экскурсии на фабрике прошла дегустация бурятского национального блюда и колбас. Гостям очень понравился вкус изделий из мяса, они заинтересовались рецептурой и составами.

Источник: tvatv.ru

Также в разделе:

В Бурятии стали производить больше мяса и тортов...

Бизнесмены Китая заинтересовались хлебом и рыбой из Бурятии...

В Бурятии запретили пряники «Денег нет, но вы держитесь»...

Минпромторг не смог взыскать с "Амты" средства, выделенные на модернизацию оборудования...

Рост конкуренции отмечается на хлебобулочном рынке Бурятии в связи с наплывом привозной продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: